Paseo – Barberá del Vallés – La Romanica – Font del Quimet – Molì de Sant Oleguer – Can Roqueta – Torre Romeu – La Salut – Rio Tort – Togores – Font de Can Casamada – Sant Pere d’Ullastre – Parc de Colobrers – Torre Turull – Font de Can Moragues – Torrent de Colobrers – Font de la Tosca – Can Pagès – Font de Jonqueres – Sabadell

Paseo – Barberá del Vallés – La Romanica – Font del Quimet – Molì de Sant Oleguer – Can Roqueta – Torre Romeu – La Salut – Rio Tort – Togores – Font de Can Casamada – Sant Pere d’Ullastre – Parc de Colobrers – Torre Turull – Font de Can Moragues – Torrent de Colobrers – Font de la Tosca – Can Pagès – Font de Jonqueres – Sabadell

Seguid el plano y disfrutad de la ruta, aproximadamente 28 km la vuelta.

About LUIS

Rutas Senderismo ELVIS NICO
This entry was posted in Bicicleta, Ciática, Rutas, Vallès Occidental. Bookmark the permalink.

Leave a Reply