Paseo – Fuentes del Rodal de Sabadell – Llac Plz Catalunya – Can Llong – Mas Canals – Font de Can Argelaguet – Torrent de la Riereta – Sant Julia d’Altura – Font dels Capellans – Font del Suro – Font de la Moreria – Font de Gotelles – Font dels Platans – Font de la Teula – Font de Jonqueres – Font dels Degollats – Font del Quimet

Un paseo por las Fuentes de los alrrededores de Sabadell

Llac de Pz. Catalunya – Font de Can Argelaguet – Font dels Capellans – Font del Suro – Font de la Moreria – Font de Gotelles – Font dels Platans – Font de la Teula – Font de Jonqueres – Font dels Degollats – Font del Quimet.

Seguid el plano y disfrutad de la ruta, aproximadamente 29 km la vuelta.

About LUIS

Rutas Senderismo ELVIS NICO
This entry was posted in Bicicleta, Paseo and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply