Salida a UTRERA

  1. Salida EL VENDRELL – UTRERA
  2. En su día Josep Lluís abrirá un WhatsApp específico para Utrera…digo específico. No se admiten comentarios que no sean de UTRERA…
  3. De momento solo está abierto para socios y familiares del mismo.
  4. Salida día 27 (jueves) de abril a las 00.00 (noche) en autocar y llegada hostal el 28 (viernes) a las 12.00 h. Vuelta el 1 de mayo (lunes) a las 00.00 (noche) llegada 12 h. del día 2 (martes) de mayo a Vendrell.
  5. Estancia en Hotel El Gran Chaparral
  6. Precio…depende de los que seamos…calcular 230 Euros…quizá menos…cierto una verdadera ganga.
  7. Qué haremos allí…
  8. Viernes 28 por la tarde fiesta… cada uno que haga lo que quiera.
  9. Sábado 29 (mañana) paseo en bici, por las grandes avenidas de Utrera con el Club Ciclista de Utrera y foto oficial en el parque llamado la ‘Ciudad de El Vendrell’ y visita al Ayuntamiento…
  10. Sábado 29 (tarde) fiesta.
  11. Domingo 30 (mañana) salida en bici 80/90 km. por los maravillosos pueblos  cercanos a Utrera con la compañía del Club Ciclista antes mencionado.
  12. Domingo 30 (tarde fiesta).
  13. Lunes 1(mañana) 8.00 h. (autocar) a Sevilla todo el día para visitar esa maravillosa ciudad. Vuelta 20.00 h. a Utrera…Hacer maleta y salida para El Vendrell a las 00.00 h.
  14. Llegada Vendrell día 2 (martes) sobre 12 h.
  15. Cuanto antes nos decidamos y nos  apuntemos mejor para dar o no dar paso a7 gente  que no es socia para poder llevar a término este proyecto tan bonito.
  16. Si lo pensáis bien es una ganga.

 

Quant a pcbp

La Penya Ciclista Baix Penedès és una entitat sense anim de lucre on ja tenim una història de més de 25 anys, sempre relacionat amb les sortides amb bicicleta majoritàriament de cicloturisme. Les nostres sortides son per les comarques del Penedès, Garraf, Tarragonès, Alt Camp i l’Anoia. Tenim ciclistes tant en la modalitat de carretera com en btt. Tots els diumenges a la Plaça Nova del Vendrell hi ha diversos grups que iniciaran la sortida amb parada per esmorzar. A part de fer cicloturisme, també puntualment realitzem excursions per a conèixer altres indrets de Catalunya, però sempre amb la companyia de la bicicleta. Actualment organitzem la Cursa Social Baix Penedès, que és una cursa de competició per carretera que es fa pel mes de febrer.
Aquesta entrada ha esta publicada en General. Afegeix a les adreces d'interès l'enllaç permanent.